上海莘陽建筑節能地源熱泵

時間:2021-02-28 來源 : 點擊次數:

地源熱泵

溫室效應、能源緊缺。低碳、環保能源成為全球關注熱點。轉化地球表面淺層水源(如地下水、河流和湖泊)和土壤源中吸收的太陽能和地熱能的地源熱泵系統應運而生。莘陽先進的地源熱泵系統已成功使眾多工廠、樓宇節能高達40%。


地源熱泵5大優勢:

一.制冷、供熱又能提供熱水的高效節能空調系統


新聞6 1.png


二.高效節能、運行費用低

地源熱泵系統除了節能還能省錢,運行費用比傳統中央空調還要省。約節約30%~50%。地源熱泵消耗1kWh的能量,用戶可以得到5kWh以上的熱量或冷量。莘陽想的比你更多,莘陽地源熱泵花更少的錢獲得更優質的水源熱泵系統。


新聞6 2.png


三.綠色環保低碳

所吸取和排放的熱源來自地表淺層土壤、地下水或地表水,不向大氣排放廢棄物或廢熱。


四.運行可靠、維護簡單

利用的地下能源穩定、不隨環境的變化而變化,沒有普通空調冬季熱泵能力的衰減現象,能效比較高、穩定、可靠。系統簡單,故障點少,無需專人管理,費用低。


五.非常耐用、使用靈活

它的機械運動部件非常少,所有的部件埋在地下或安裝在室內,避免了室外惡劣氣候對設備的磨蝕。其地下部分可保證使用50年、地上部分可保證使用30年。供暖、空調、生活熱水,一機多用,一套系統可以替換原來的鍋爐加空調的兩套裝置。


地源熱泵系統莘陽突破5大技術難關

建筑底板鉆井埋管

莘陽承接的大底板鉆井數量多達2500口,大底板面積大至10萬平方,在換熱井施工與地基配合方面積累了豐富經驗。由于地源熱泵項目越來越大,地埋管鉆井數量越來越多,我國各個城市的建筑用地卻越來越貴,所以越來越多的項目把地源熱泵換熱井從建筑周邊的綠化帶下做到了建筑基礎下,這樣既節省了占地面積,又解決了地源熱泵系統換熱問題。


新聞6 3.png


樁基根樁埋管

樁基埋管是地埋管系統充分利用建筑的樁基的一種埋管方式,可以節省鉆井費用。樁基內埋管是我司專利技術,在業內處于領先地位。灌注樁內埋管與灌注樁外埋管的成功率高達100%。


新聞6 4.png


深基坑鉆井埋管

莘陽主承接綜合體大建筑,故有豐富的深基坑鉆井、埋管經驗。莘陽承接的地源熱泵項目多數都是體量比較大的綜合體建筑,大都有數層的地下室,所以我司具有豐富的深基坑鉆井、埋管經驗,基坑深度8m、11m、13m、15m、20m都能做到高品質施工。


新聞6 5.png


巖石、鵝卵石鉆井埋管

莘陽近幾年攻克了大量巖石、鵝卵石埋管高難度鉆井難關。隨著地源熱泵技術在全國各地發展起來,地埋鉆井遇到了各種不同的地下土壤結構。近幾年我司承接了不少巖石鉆井的地源熱泵項目,包括角礫巖(鵝卵石巖)、風化巖石、石灰巖、花崗巖等高難度鉆井環境。通過克服所遇的種種問題,我司鉆井效率和質量得到不斷提高。


新聞6 6.png


連續墻埋管

莘陽推動連續墻埋管技術發展的的重要企業。建筑層高比較高,需要做連續墻的建筑,可以采用連續墻埋管。連續墻埋管方式不但充分的利用了建筑地基本身的特點,而且還能減少地埋系統的成本,同時還能提供地埋系統的換熱能力。我司在連續墻埋管項目上有專項研究,并且獲得實用性專利,在連續墻埋管的技術上有獨特技術,并能保證成功率高達100%的方式方法。目前,也是極少具備施工經驗的企業之一,是推動連續墻埋管技術發展重要企業。


新聞6 7.png


施工現場


新聞6 8.png

新聞6 9.png

新聞6 10.png


更多服務請訪問莘陽官方網站:www.kiip-blg.com;或直接撥打免費咨詢熱線:400-0077-209。
奥美视频男人的天堂_熟伦电影区小说区图片区_美女黄网站色视频免费